Dart Pokal, Dartpokale und Dart PokalSerien kaufen

Dart, ein Spiel bei dem kleine Pfeile (Darts) auf eine runde Zielscheibe geworfen werden, hat seinen Ursprung im Mittelalter in England. Es wurde ursprünglich als Training für Bogenschützen verwendet und war hauptsächlich eine Freizeitaktivität für Soldaten und Ritter. Im Laufe der Jahre wurde das Spiel immer beliebter und es entstanden verschiedene Varianten wie Dart-Baseball und Cork-Dart. In den 1960er Jahren wurde Dart in England und den USA populär und es entstanden professionelle Dartligen und Wettbewerbe. Heutzutage ist Dart eine weit verbreitete Freizeitbeschäftigung in Pubs und Clubs und es gibt auch professionelle Dartspieler, die an Wettbewerben auf der ganzen Welt teilnehmen. Es gibt mehrere organisierte Dartverbände und Ligen, die Regeln und Standards festlegen und die Entwicklung des Spiels fördern.

Alle Dart Pokale Preise verstehen sich inklusive Gravur und Emblem !

3er Dart Pokalserie Pokale Prestige ab 37,5 cm

Model : vs-oly_dart1
Weight : 6.00
logo

Pokale | Glaspokale | Medaillen - VereinsStore.com Ihr Pokalshop im Internet. Egal ob Pokale, Pokalserien, Glaspokale, besondere Awards, Ehrenpreise oder Medaillen für Fussball Kinder. Bei uns finden Sie alles für Ihr Turnier, Veranstaltung oder Event. Sie können bei uns Pokale günstig kaufen, preiswerte Pokalserien finden und ganz einfach in unserem Pokalshop bestellen. Weiterhin finden Sie bei uns Wanderpokale, Fussballpokale, Glaspokale mit UV DRUCK oder Lasergravur, gigantische Säulenpokale und natürlich sehr günstige Medaillen. Eben Sportpreise zum Vereinspreis.

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten Irrtümer, Druckfehler und Preisänderungen vorbehalten. Die Produktbilder können vom jeweiligen Produkt abweichen. Es gelten ausschließlich unsere AGB. Alle verwendeten Markennamen sind eingetragene Warenzeichen, auch wenn sie nicht explizit als solche gekennzeichnet sind. Gleiches gilt für Produktnamen, deren Namens-Rechte bei den Herstellern liegen.